中山装修网

400-800-001110760

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • $
  • 效果图
  • $
  • 搜业主
  • $
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频
$
$

小户型餐厅装修做到这几点,你的餐厅就会非常实用

来自:zs.zxdyw.com 日期:2017/10/12 9:59:52 浏览次数:
中山进入装修旺季了,有些小户型的装修业主犯愁了,在有限的地方如何装修才能提高实用性。下面中山装修公司小编就来聊聊小户型餐厅如何装修。

小户型里面的餐厅,基本上都是和客厅、厨房等合在一起的,很少会有一个独立的空间,而且为了保证不占用其他的空间,餐厅还需要尽量的设计的小一些,实用性更强一些,才是最适合小户型的,只要做到以下几点,你的餐厅就会非常实用!

首先就是卡座,把餐厅的一面固定改成卡座式的,就会少占用一些边上的空间,而且卡座也带有部分的收纳,还可以和餐边柜结合在一起。

如果不想做个卡座,那么在选择餐桌椅的时候,尽量选择细脚的、低矮的,看起来就比较简约,而且也能够显得周边会更宽敞。

其次可以考虑圆桌,因为圆桌占用的面积会更小,同样的面积下,可以坐下更多人,然后也更适合放在角落里面。

还有折叠型的桌子,也是非常适合小户型的,特别是对于放在厨房里面的餐桌,折叠型可以方便我们平时收起来,吃饭的时候再放出来,不会浪费厨房的空间。

在颜色上,适合选择白色、原木色的,这两种颜色搭配在一起,显得更加的明亮,简约的感觉就会让人觉得,这个空间非常舒适。

还有灯光的搭配,灯光可以让我们营造出各种不一样的效果,多光源的设计不仅仅适合用在厨房、卫生间,放在餐厅也是非常合适的。

多种设计结合在一起,就能够让我们的餐厅,变得非常实用,比如卡座加圆桌的设计,再加与细脚的餐桌椅,只占据了一个角落的小餐厅,非常适合小户型。


如何,看了这些适合小户型的餐厅设计,你是不是觉得,就算家里的空间再小,也能够挤出一个实用性超强、不浪费空间的餐厅呢?小编强烈建议大家可以用卡座哦~有收纳、不占位置,还可以和别的空间完美结合!

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们